●当店の営業について●
ご予約はお2人様から。1グループ4名様まで。
ご来店は中学生以上で大人の方と同じコースをご用意致します。
定休日は毎週水曜日と木曜日、そして日曜日のディナーです。
ランチの営業は日曜日のみ、コースは8,000円(税別)
ディナーの営業は平日と土曜日のみ、コースは10,000円(税別)、15,000円(税別)
ディナーの営業は18時開店、最終ご入店が18時30分、閉店が21時30分となっております。
ご予約は必ず当店直通電話011-612-9003にお願い致します。
※メールでご予約は受け付けておりません。
AIによる「オートリザーブ」、カード会社経由のご予約、予約サイト経由のご予約も受け付けておりません。
※苦手な食材、アレルギーがありましたら、必ず事前にお知らせください。
ご来店してからでは対応できない場合がございます。
また、コースの組み立てに影響を及ぼす、多岐に渡る苦手、アレルギーについては対応できません。
あらかじめご了承ください。
ランチ、ディナー共にコースのみとなり、前日までにご予約をお願いしております。
(水、木が休みのため金曜日のご予約は火曜日までに)
当日のご予約はお受けできません。
●クリスマスディナーのご案内●
2025 クリスマスディナー
冬ウニとキノコのフラン 熱々のコンソメスープ
札幌黄とベーコンとリンゴの一口タルト
帆立貝とキクイモと小松菜のカプチーノ仕立て
ホワイトクリスマスのごちそうサラダ
~毛蟹・スモークサーモン・キャビア・雉・アオリイカ~
オマール海老とエゾアワビと平目のグラティネ
ゆり根とフォアグラとトリュフの衣揚げ
北十勝ファーム シャロレー牛のサーロインの薪焼き
ホワイトチョコレートのムース 山葡萄のジュレ
クリスマスモンブラン
食後のお飲み物 赤いフルーツのクリスマスシュトレン
料金 料理のコース18,000円 (税別)/お一人様 (ワインなどの飲み物は別にご用意いたします)
期間 12月20(土)~25(木)/この期間はクリスマスディナーコース18,000円 (税別)のみの営業になります。
※20(土)、23(火)、24(水)、25(木)は満席になりました。
※21(日)、22(月)で若干お席がご用意できます。
※仕入れの都合により食材が変更になる場合がございます。

コース料理
記念日でディナーをご予約のお客様にはミニケーキをプレゼント
ワイン
- グラスシャンパン・・・1,700円
- グラスワイン・・・1,000円
- ボトル・・・4,500円~
※このサイトは、色弱者の方にも色の情報が伝わるように、カラーユニバーサルデザインに配慮しています。




