ディナーメニュー

Dinner Menu
10月7日(土)にリニューアルオープン致します。

ご挨拶

暑かった夏が過ぎ、山々が紅葉で美しく染まる季節となりました
7 月より進めてきました改装が無事終わり、この度リニューアルオープン致します
木のぬくもりが感じられる店内は旭川家具のテーブルと椅子で、ゆったりとくつろいでいただける設え
キッチンには今までと同様に薪ストーブと札幌軟石の炉で、名物の足寄の石田めん羊牧場の羊を始め、
選りすぐりの肉や魚介や野菜を焼きます
北海道の素晴らしい気候、風土、生産者が育んだ素材をベースに、ここでしか食べられない健康的で
シンプルなフランス料理を提供致します
皆さまのご来店を心よりお待ちしております

ご予約はお2人様から前日までにいただき、1日3組。1グループ4名様まで。
ご来店は中学生以上で通常のコースをご用意致します。
定休日は毎週水曜日と木曜日、そして日曜日のディナーです。
ディナーの営業は平日と土曜日のみ、コースは10000円(税別)6~8品、15000円(税別)6~8品
品数はその日の素材により変わります。コースの量は変わらず、
食材が変わります。

ディナーの営業は18時開店、最終ご入店が19時00分、閉店が21時30分となっております。
ご予約は必ず当店直通電話011-612-9003にお願い致します。
※メールでご予約は受け付けておりません。
AIによる「オートリザーブ」、カード会社経由のご予約、予約サイト経由のご予約も受け付けておりません。
※苦手な食材、アレルギーがありましたら、必ず事前にお知らせください。
ランチ、ディナー共にコースのみとなり、前日までにご予約をお願いしております。
(水、木が休みのため金曜日のご予約は火曜日までに)
当日のご予約はお受けできません。


dinner_main

コース料理


 

記念日でディナーをご予約のお客様にはミニケーキをプレゼント


 

 

ワイン


 

  • グラスシャンパン・・・1,300円
  • グラスワイン・・・800円
  • ボトル・・・4,000円~

※このサイトは、色弱者の方にも色の情報が伝わるように、カラーユニバーサルデザインに配慮しています。