ディナーメニュー

Dinner Menu

めぐみ豊かな四季折々の北海道の食材をふんだんに使った健康的なフレンチを提供しております。
キッチンには札幌のゆかりの札幌軟石の薪の炉を設えており、羊を始め北海道の肉や魚を薪でじっくり焼いて、
召し上がっていただきます。
ディナーの営業は18時開店、最終ご入店が19時30分、閉店が21時30分となっております。
ご予約は必ず当店直通電話011-612-9003にお願い致します。
※メールでご予約は受け付けておりません。
※苦手な食材、アレルギーがありましたら、必ず事前にお知らせください。

dinner_main

コース料理


春から初夏の風物詩
安平産 露地物ホワイトアスパラガスと足寄・石田めん羊牧場のミルクラムが入荷
●季節限定コースのご案内●
5月14日(土)~6月28日(火)まで
ホワイトアスパラガスとミルクラムを楽しむコース 14,000円(15,400円/税込)
ホワイトアスパラとミルクラムの魅力を存分に楽しんでいただくデギュスタシオンコース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ホワイトアスパラガスを楽しむコース 8,000円(8,800円/税込)
アミューズを含むホワイトアスパラ料理5品とミニ肉料理、デザート
※上記のコースには笹で包んだホワイトアスパラの塩釜焼きが入ります。
※必ず2日前までのご予約をお願い致します。(ご予約は2名様から)

ご予約時に事前にコースをお決めいただくようお願い致します

 

アラカルトメニュー


 

 

記念日でディナーをご予約のお客様にはミニケーキをプレゼント


 

 

ワイン


 

  • グラスシャンパン・・・1,300円
  • グラスワイン・・・700円
  • ボトル・・・3,600円~